Laticínios São Carlos – Atacadista de produtos alimentícios

Ricota no forno com limão e tomilho

312151491_138647922256406_1615676712411901447_n (1)
5 minutos de preparo e um sabor único! Confira a receita de Ricota no forno com limão e tomilho:
Ingredientes:
· 500 gramas de ricota;
· 2 dentes de alho fatiados;
· 3 colheres de sopa de tomilho fresco picado;
· Raspas de 1 limão;
· Pimenta do reino à gosto;
· ¼ de xícara de azeite extravirgem;
· ¼ xícara de parmesão ralado.
Misture tudo, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 180ºC.
Sirva com torradas ou pão fresco.
Onde encontrar os ingredientes perfeitos?
Aqui no Laticínios São Carlos!

Compartilhar Publicação

Se inscreva para receber mais dicas

Dicas Relacionadas

Blog

Você sabe o que é composto lácteo?

O composto lácteo é um ingrediente cada vez mais presente na indústria alimentícia e nas cozinhas domésticas. Mas você sabe exatamente o que é esse

Sem categoria

Como Combinar Geleias com Queijos

A combinação de geleias com queijos é uma arte que eleva qualquer degustação a outro nível. Harmonizar os sabores doces das geleias com os sabores