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Quer fazer um Risoto de parmesão perfeito?

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Para preparar um delicioso risoto de parmesão, você vai precisar de:

· 1 xícara de arroz arbóreo;
· 1 cebola média picada
· ¾ de xícara de vinho branco;
· 2 colheres (sopa) de manteiga;
· 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
· 1 litro de caldo de legumes fervente;
· 100g de queijo parmesão de boa qualidade.
Preparo:
· Utilize uma panela de fundo grosso e boca larga. Coloque o azeite e a cebola e refogue;
· Coloque o arroz, refogue novamente e insira o vinho. Mexa até a bebida evaporar e comece a acrescentar o caldo de legumes. Coloque de uma a duas conchas por vez, quando começar a secar adicione novamente;
· Vá mexendo para que o arroz solte o amido e o risoto fique cremoso;
· O ponto certo é quando o arroz já está cozido, mas al dente;
· Desligue o fogo, acrescente a manteiga e o parmesão e misture bem.
Caso necessário, insira um pouco do caldo para manter a cremosidade.
Agora é só servir e aproveitar!
Garanta os ingredientes dessa receita no Laticínios São Carlos!

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