Laticínios São Carlos – Atacadista de produtos alimentícios

Sempre Prontos Para Atendê-lo

Ricota no forno com limão e tomilho

312151491_138647922256406_1615676712411901447_n (1)
5 minutos de preparo e um sabor único! Confira a receita de Ricota no forno com limão e tomilho:
Ingredientes:
· 500 gramas de ricota;
· 2 dentes de alho fatiados;
· 3 colheres de sopa de tomilho fresco picado;
· Raspas de 1 limão;
· Pimenta do reino à gosto;
· ¼ de xícara de azeite extravirgem;
· ¼ xícara de parmesão ralado.
Misture tudo, coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos a 180ºC.
Sirva com torradas ou pão fresco.
Onde encontrar os ingredientes perfeitos?
Aqui no Laticínios São Carlos!

Compartilhar Publicação

Se inscreva para receber mais dicas

Dicas Relacionadas

Sem categoria

Como Combinar Geleias com Queijos

A combinação de geleias com queijos é uma arte que eleva qualquer degustação a outro nível. Harmonizar os sabores doces das geleias com os sabores

Sem categoria

Curiosidades sobre o jamón, o presunto espanhol

Todos identificamos o “jamón” ibérico como uma das joias da gastronomia espanhola, mas, certamente, há coisas que ainda desconhecemos. Portanto, confira 5 curiosidades do presunto