Laticínios São Carlos – Atacadista de produtos alimentícios

Sempre Prontos Para Atendê-lo

Como armazenar cada tipo de queijo?

313317615_141864258601439_7156005277671060266_n
 
· Aposte em temperos básicos como sal, limão e pimenta do reino, pois o salmão tem um sabor delicado e temperos mais fortes podem esconder o sabor do peixe;
· Para fazer o salmão grelhado, aqueça bem o azeite e doure 3 minutos de cada lado, esse tempo é suficiente para chegar no ponto e não deixar o peixe seco;
· No forno, o salmão deve ser assado em temperaturas mais baixas, entre 160° e 180° para não ficar seco.

O tempo varia de acordo com o tamanho das peças, de 15 a 35 minutos.

Para garantir mais sabor e qualidade, adquira o filé de salmão aqui no Laticínios São Carlos.

Compartilhar Publicação

Se inscreva para receber mais dicas

Dicas Relacionadas

Sem categoria

O bacalhau e sua importância na culinária portuguesa

O consumo de bacalhau em Portugal tem raízes profundas nas tradições religiosas cristãs, onde a abstinência de carne era comum durante períodos como a Quaresma

Blog

A história do queijo brie

Conheça melhor a fascinante história por trás do queijo Brie, desde sua origem na França até suas variantes modernas. Saiba sobre suas características, produção e