Laticínios São Carlos – Atacadista de produtos alimentícios

Sempre Prontos Para Atendê-lo

Como armazenar cada tipo de queijo?

313317615_141864258601439_7156005277671060266_n
 
· Aposte em temperos básicos como sal, limão e pimenta do reino, pois o salmão tem um sabor delicado e temperos mais fortes podem esconder o sabor do peixe;
· Para fazer o salmão grelhado, aqueça bem o azeite e doure 3 minutos de cada lado, esse tempo é suficiente para chegar no ponto e não deixar o peixe seco;
· No forno, o salmão deve ser assado em temperaturas mais baixas, entre 160° e 180° para não ficar seco.

O tempo varia de acordo com o tamanho das peças, de 15 a 35 minutos.

Para garantir mais sabor e qualidade, adquira o filé de salmão aqui no Laticínios São Carlos.

Compartilhar Publicação

Se inscreva para receber mais dicas

Dicas Relacionadas

Sem categoria

Como Combinar Geleias com Queijos

A combinação de geleias com queijos é uma arte que eleva qualquer degustação a outro nível. Harmonizar os sabores doces das geleias com os sabores

Sem categoria

Curiosidades sobre o jamón, o presunto espanhol

Todos identificamos o “jamón” ibérico como uma das joias da gastronomia espanhola, mas, certamente, há coisas que ainda desconhecemos. Portanto, confira 5 curiosidades do presunto