Lasanha Aos Quatro Queijos no Leite
Receita retirada do site Mais Você.

Lasanha
700 gramas de massa para lasanha pré-cozida
1 litro de leite
150 gramas de queijo tipo gorgonzola
150 gramas de queijo tipo prato
200 gramas de queijo tipo Mussarela
200 gramas de queijo tipo Parmesão
1 tablete de margarina

Molho branco
6 xícaras de leite
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Molho branco
Coloque o leite para ferver. Derreta a manteiga em uma panela, junte a farinha e mexa até obter uma pasta homogênea. Aos poucos, acrescente o leite e misture, constantemente, para não criar bolotas. Deixe cozinhar por alguns minutos e tempere com sal e pimenta.

Preparação da lasanha
Unte um tabuleiro com margarina, repita as seguintes operações: Molho branco, camada de lasanha, camada de queijo (um tipo por vez), repita essa operação até que obter quatro camadaspreenchidas com queijo. A quinta é última camada deve terminar coberta com queijo mussarela. Quando estiver pronta para ir ao forno, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno por aproximadamente 50 min.