Batatas com creme de parmesão
Receita retirada do site Livro de Receitas.

Ingredientes
500 gramas de batatas
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
1/3 xícara de parmesão ralado
1 xícara de leite
sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo
Descascar as batatas e cortar em 4 gomos. Escaldar em água fervente por 10 minutos e escorrer, colocar em um refratário, salpicar com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Aquecer a manteiga em uma pequena panela e acrescentar a cebola. Refogar para que a cebola fique macia e regar com o creme de leite, misturar e adicionar o leite e o parmesão. Misturar bem, temperar com sal e pimenta-do-reino. Assim que iniciar a fervura, retirar do fogo e despejar sobre as batatas. Salpicar com mais um pouco de parmesão e uma pitada de noz moscada. Cobrir o refratário com papel alumínio e levar ao forno preaquecido por 10 minutos. Eliminar o papel alumínio e assar por mais 10 minutos. Servir como acompanhamento.